Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS
Ovos jumbo branco, extra branco, pequeno vermelho, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.
Picadinho com ovo mole
Fonte: Restaurante Tasca do Zé e da Maria, São Paulo
Tempo de Preparo: Rápido - 45 minutos
Rendimento: 1 porção
Dificuldade de preparo: Médio
Custo aproximado: Médio
Ingredientes:
200 g de filé mignon cortado em cubinhos, na ponta da faca, 1 colh (chá) de alho amassado, 1 colh (sopa) de cebola bem picada, 1 colh (sopa) de manteiga, 1 colh (sopa) de conhaque, 1 xícara (chá) de molho rôti, 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, sal e pimenta a gosto, salsinha picada para finalizar
Para acompanhar:
arroz branco, banana empanada em ovo e farinha de rosca, ovo pochê, farofa com bacon, feijão preto
Modo de preparo:
1. Puxar o alho e a cebola na manteiga; 2. Adicionar a carne, temperar com sal e pimenta a gosto, fritar e depois flambar com o conhaque; 3. Acrescentar o molho de tomate e o molho rôti; 4. Aquecer e ajustar os temperos. Salpicar salsinha picada e servir em seguida.
Montagem e finalização:
Fazer a montagem com arroz branco, banana frita e ovo pochê. À parte, colocar o feijão e a farofa em panelinhas.