-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS
Ovos jumbo branco, extra branco, pequeno vermelho, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.
Pau-a-pique: Rendimento: 50 unidades
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá; 2 xícaras de água; 1 xícara de manteiga ou margarina; 1 xícara de leite; 1 xícara de açúcar; 6 ovos Gema Caipira; folhas de bananeira cortadas em tiras de mais ou menos 4 x 6 cm
Modo de preparo
Numa panela, misture todos os ingredientes, exceto os ovos Gema Caipira, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente os ovos Gema Caipira,
um a um, e amasse bem até que fique homogênea. Coloque 1 colher (de sopa) em cada tira de folha de bananeira e enrole sem apertar, formando um rolinho. Coloque numa assadeira e leve ao forno quente (200º) preaquecido por uns 15 minutos.
Ovos Dom São Caetano do Sul, Atacado e Varejo, Nossa diferença é a qualidade!