Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS
Ovos jumbo branco, extra branco, pequeno vermelho, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.
Paella Caipira:
Ingredientes:
1 xic de arroz; azeite; 300 gramas de pernil em cubos; 200 gramas de filé de peito de frango em cubos; 300 gramas de filé de tilápia em cubos; 50 gramas de bacon em cubos; 1 calabresa em rodelas; 1 cebola grande picada; 2 dentes de alho ralado; 1 xic de brócolis; 1 abobrinha italiana pequena em rodelas; pimentão vermelho e amarelo (para enfeitar); ovos de codorna (para enfeitar); 1 colher de sobremesa de sal marinho (ou a gosto); 1g de Alçafrão; 1 colher de sopa de alecrim; 1 colher de sobremesa de tomilho; 3 colheres de sopa de cebolinha picadinha; 500 ml de água
Preparação:
Coloque o azeite em uma panela grande ou wok, e refogue o alho e a cebola, acrescente o pernil e o bacon e frite bem, adicione o peito de frango e os temperos (menos o alçafrão).
Adicione o arroz, sempre mexendo
Coloque a água para ferver, e o alçafrão na água.
Coloque por cima do arroz: a tilápia, o brócolis, a calabresa e a água. Concerte o sal.
Arrume por cima as abobrinhas e os pimentões, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Se necessário coloque água até o arroz ficar macio.
Finalize com as cebolinhas e enfeitando com os ovos de codorna.