Ovos Dom São Caetano do Sul - Nossa diferença é a qualidade
Ovos jumbo branco, extra branco, pequeno vermelho, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.
OVOS PUFA:

Um ingrediente extraído de vegetais, algas marinhas e alguns peixes de água fria.
Consumidos largamente pelos Esquimós através dos peixes, tendo como beneficio o trabalho nos níveis de colesterol do fígado e do sangue, além de protegê-los contra doenças coronárias e doenças inflamatórias como psoríases e artrites reumáticas. Existem basicamente três Ácidos graxos (PUFA) Ômega-3. Um, o Ácido alfa linolênico (18:3 ômega-3) , é encontrado em folhas de muitas plantas e sementes de vegetais como o linho e a colza.
Os outros dois, o Ácido Eicosapentaenóico (20:5 Ômega-3), são encontrados em óleos de peixes e podem também ser sintetizados pelo homem e pelos animais através da dessaturação e alongamento da cadeia do Ácido alfa linolênico. Estes ácidos poderão ser incorporados nas carnes de frango e suínos e nos ovos, através do fornecimento deles nas rações destes animais, e com isto os consumidores poderão contar com mais estas fontes de Ácidos Graxos(PUFA) Ômega-3 para ajudar a preservar a saúde.
(Professor do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras(UFLA) Prof. Antônio Soares Teixeira.
São atribuídos ao PUFA Ômega 3:
- diminuição dos níveis de triglicérides plasmáticos (no sangue); diminuição dos níveis de colesterol sanguíneo, principalmente a fração LDL (Low-density-lipoprotein) relacionada diretamente às doenças coronarianas; redução da pressão arterial; redução da agregação plaquetária; atividade e desenvolvimento normal do sistema nervoso fetal e em neonatos; desenvolvimento normal da retina em recém nascidos.
Porque ovos enriquecidos com PUFA Ômega 3?
O ovo com PUFA Ômega 3 é a melhor e mais barata fonte de proteína de alta qualidade enriquecida com ácidos graxos poliinsaturados Ômega 3, além disto, estes ovos especiais estão enriquecidos com vitamina E, o que os torna um alimento de grande importância na prevenção de doenças cardiovasculares e promoção da saúde de neonatos e gestantes.