Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS
Ovos jumbo branco, extra branco, pequeno vermelho, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.
Ovos de codorna recheados com queijo catupiry:
Ingredientes:

- 12 ovos de codorna, cortados na parte superior e com as gemas retiradas, que devem ser separadas para fazer o molho de acompanhamento.
- 12 fatias finas de presunto de peru defumado, cortadas em quadrados de 5 cm.
- 01 colher de sopa de salsa desidratada.
Para o Molho:
- Queijo cremoso tipo catupiry; Gemas retiradas dos ovos de codorna.
Modo de Preparo:
1. Colocar os 12 ovos de codorna em uma travessa que os acomode em pé. Uma sugestão é forrar o chão da travessa com tiras finas de cenoura para acomodar os avos e não tombarem.
2. Misturar o queijo catupiry com as gemas dos ovos de codorna e reservar.
3. Enrolar as fatias de presunto de peru defumado, em forma de cone, e introduzir na abertura dos avos de codorna de forma que a parte superior fique mais aberta.
4. Preencher cada cone, com o molho de catupiry.
5. Salpicar por cima a salva desidratada.
Variação:
Pode-se usar queijo tipo cheddar no lugar do presunto de peru.