Distribuidora de Ovos Dom São Caetano do Sul
  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Sinta o verdadeiro sabor da massa italiana

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS

Ovos jumbo branco, extra branco, médio branco, pequeno branco, industrial, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado, Alho Frito em pote e Carvão.

Ovos de codorna recheados com queijo catupiry:

Ingredientes:

- 12 ovos de codorna, cortados na parte superior e com as gemas retiradas, que devem ser separadas para fazer o molho de acompanhamento.

- 12 fatias finas de presunto de peru defumado, cortadas em quadrados de 5 cm.

- 01 colher de sopa de salsa desidratada.

Para o Molho:

- Queijo cremoso tipo catupiry; Gemas retiradas dos ovos de codorna.

Modo de Preparo:

1. Colocar os 12 ovos de codorna em uma travessa que os acomode em pé. Uma sugestão é forrar o chão da travessa com tiras finas de cenoura para acomodar os avos e não tombarem.

2. Misturar o queijo catupiry com as gemas dos ovos de codorna e reservar.

3. Enrolar as fatias de presunto de peru defumado, em forma de cone, e introduzir na abertura dos avos de codorna de forma que a parte superior fique mais aberta.

4. Preencher cada cone, com o molho de catupiry.

5. Salpicar por cima a salva desidratada.

Variação:

Pode-se usar queijo tipo cheddar no lugar do presunto de peru.







Dom Ovos São Caetano do Sul

Produtos Ovos Dom São Caetano do Sul

Ovos Dom São Caetano do Sul, Atacado e Varejo, Nossa diferença é a qualidade!

Locais de Entregas Ovos Dom

Nosso Horário de Atendimento: Segunda a Sexta-Feira das 07h00 às 18h00; Sábados das 08h00 às 14h00.

Dom Ovos São Caetano do Sul

Dom Ovos São Caetano do Sul

Ovos Dom São Caetano do Sul, Atacado e Varejo, Nossa diferença é a qualidade!