-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS
Ovos jumbo branco, extra branco, pequeno vermelho, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.
Ovo Pochê:
Ingredientes:
- 1 litro de água; 1 colher (chá) de vinagre; 1 pitada de sal; 1 ovo
Modo de fazer:
Ferva a água em uma panela e diminua o fogo. Junte o vinagre e o sal (eles ajudarão a manter o ovo inteiro).
Com uma colher, mexa o centro da panela, eliminando as bolhas do fundo, para criar um bolsão protetor para o ovo. Quebre-o o mais perto possível da água de uma vez.
Delicadamente e com a colher, empurre as pontas da clara para o centro do ovo. Deixe cozinhando em fogo mínimo por três minutos para uma gema molinha e cinco para mais ao ponto.
Retire com uma escumadeira e escorra.
Dica: ele precisa ter formato arredondado, a clara firme e brilhante e a gema parcialmente cozida por fora e ainda líquida por dentro.
Ovos Dom São Caetano do Sul, Atacado e Varejo, Nossa diferença é a qualidade!