-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS
Ovos jumbo branco, extra branco, pequeno vermelho, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.
Omelete de forno:
Ingredientes:
6 ovos; 300gr de mussarela; 1 colher de manteiga; 1 pitada de sal; 300gr de peito de peru; salsinha a gosto; 1 colher(sopa) fermento em pó
Modo de preparo:
- pré aqueça o forno a 200 graus e unte uma forma pequena e alta; bata no liquidificador os 6 ovos, junto de 300gr de mussarela picada, a manteiga e a pitada de sal.
- deixe bater por cinco minutos pelo menos para seu omelete ficar bem alto.
- enquanto o liquidificador bate os ovos, pique 300gr de peito e um punhado de salsinha.
- desligue o liquidificador e misture o peito e a salsinha, por último o fermento misturando bem de leve ate o fermento incorporar coloque a mistura na forma e leve ao forno cerca de 20min.





Ovos Dom São Caetano do Sul, Atacado e Varejo, Nossa diferença é a qualidade!