Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS
Ovos jumbo branco, extra branco, pequeno vermelho, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.
Linguine com bacon e ovos de codorna:
Ingredientes:

- 125 g de bacon fatiado; 2 dentes de alho amassado; 2 colheres de manjericão fresco picado; 60 g de nozes picadas; 30 gramas de queijo parmesão fresco ralado; 1 cebola repicada; 75 g de azeitona preta picadas em gomos; 125 g de tomate cereja cortado em quatro; 20 ovos de codorna; 500 g de massa de macarrão tipo linguine.
Forma de preparo:
1. Cozinhe a massa e reserve.
2. Em uma panela, adicione o bacon fatiado e frite por mais ou menos 3 minutos ou ate ficar crocante, reserve.
3. Escorra um pouco do óleo do bacon e frite o alho e a cebola. Acrescente o manjericão, as nozes, a azeitona preta em gomos e o bacon fritam, misture tudo e envolva a massa.
4. Apague o fogo, adicione o tomate cereja e os ovos de codorna, polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.