Distribuidora de Ovos Dom São Caetano do Sul
  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS

Ovos jumbo branco, extra branco, médio branco, pequeno branco, industrial, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.

Folheados de ovos de codorna e ervas:

Para variar as suas receitas, este folhado de ovos de codorna com ervas servido com salada de folhas e regado com azeite, é ideal para um lanche rápido ou um prato de entrada para um jantar.

Ingredientes:

- 12 ovos de codorna cortados ao meio; 250g de queijo pastoso tipo catupiry; Folhas de massa folhada, comprada pronta, abertas e cortadas no tamanho de 10 por 10 cm (10 quadrados); Ervas aromáticas secas ou frescas, picados: tomilho, alecrim salva e cebolinha; Folhas de verduras variadas.

Modo de preparo:

1. Em cada quadrado de massa folhada preparado, coloque 5 metades de ovos de codorna, salpique as ervas aromáticas trituradas, uma camada de queijo pastoso.

2. Feche com outra metade da massa, formando pasteizinhos, e pincele com gema de ovo.

3. Leve tudo ao forno, à 180º C até assar e corar.

Montagem:

Coloque as folhas de verduras escolhidas no prato, abra ao meio e sobreponha os pedaços do folheado assado e regue com azeite. Salpique sementes de papoula para dar acabamento.

Criação: Júlio Palhares

Esta receita aproveita a gema do ovo de codorna para fazer o recheio que será usado. Combina o sabor do presunto defumado que interage perfeitamente com os ovos de codorna e o queijo catupiry.







Dom Ovos São Caetano do Sul

Produtos Ovos Dom São Caetano do Sul

Ovos Dom São Caetano do Sul, Atacado e Varejo, Nossa diferença é a qualidade!

Locais de Entregas Ovos Dom

Nosso Horário de Atendimento: Segunda a Sexta-Feira das 07h00 às 18h00; Sábados das 08h00 às 14h00.

Dom Ovos São Caetano do Sul

Dom Ovos São Caetano do Sul

Ovos Dom São Caetano do Sul, Atacado e Varejo, Nossa diferença é a qualidade!