Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS
Ovos jumbo branco, extra branco, pequeno vermelho, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.
Crepe de ovos de codorna com mortadela:
Ingredientes:
- 6 fatias de mortadela bolonhesa; 250 grs. de mussarela; 15 ovos de codorna; 150 grs. de bacon em fatias; 1 copo de requeijão; 200 ml de creme de leite; 6 colheres de chá de geleia de manga; Sal a gosto
Forma de Preparo:
1. Fritar o bacon já repicado, escorrer e reservar.
2. Misturar a mussarela ralada, os ovos de codorna repicados, ½ copo de requeijão, o bacon frito e acertar o sal caso necessário.
3. Abrir as fatias de mortadela bolonhesa e colocar sobre cada uma, 1 colher de chá de geleia de manga e o recheio a cima.
4. Dobra-las como crepe e servir acompanhada do molho de queijo.
Molho de Queijo:
Misturar os 200 ml de creme de leite com ½ copo de requeijão e levar ao fogo para homogeneizar, servir em seguida.