Distribuidora de Ovos Dom São Caetano do Sul
  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

  • Dom Ovos

    Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade

Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS

Ovos jumbo branco, extra branco, médio branco, pequeno branco, industrial, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.

Coxinha de batata:

- 4 tabletes de Caldo de Galinha Maggi; 1 kg de peito de frango; 3 batatas médias (cerca de 300g); 3 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola ralada; meia xícara (chá) de salsa picada; 150 g de manteiga; 5 xícaras (chá) de farinha de trigo; 4 ovos batidos; farinha de rosca para empanar; óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque as batatas espremidas, o caldo reservado (deve dar 5 xícaras de chá; caso falte, complete com água), junte a manteiga e deixe levantar fervura. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais uns minutos, mexendo fortemente. Despeje sobre uma superfície e sove a massa delicadamente até esfriar.

Recheio

Coloque em uma panela seis xícaras (chá) de água, três tabletes de Caldo Maggi, o peito de frango, as batatas e leve ao fogo, mexendo até os tabletes se desmancharem. Deixe cozinhar até ficar macio. Esprema as batatas ainda quentes e reserve-as. Reserve também o caldo do cozimento. Desfie o frango. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado, o tablete de Caldo restante e deixe refogar bem, mexendo sempre, até ficar bem sequinho. Acrescente a salsa, misture e deixe esfriar.

Montagem

Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie. Modele como coxinhas, passe-as pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha.

Congelamento

Se desejar, congele as coxinhas já empanadas porém sem estarem fritas. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, frite-as em óleo quente







Dom Ovos São Caetano do Sul

Produtos Ovos Dom São Caetano do Sul

Ovos Dom São Caetano do Sul, Atacado e Varejo, Nossa diferença é a qualidade!

Locais de Entregas Ovos Dom

Nosso Horário de Atendimento: Segunda a Sexta-Feira das 07h00 às 18h00; Sábados das 08h00 às 14h00.

Dom Ovos São Caetano do Sul

Dom Ovos São Caetano do Sul

Ovos Dom São Caetano do Sul, Atacado e Varejo, Nossa diferença é a qualidade!