-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
-
Ovos Dom, Nossa diferença é a qualidade
Ovos Dom São Caetano do Sul - RECEITAS
Ovos jumbo branco, extra branco, pequeno vermelho, jumbão, caipira, orgânicos, pufa e codorna; Alho Descascado e Triturado e Alho Frito em pote.
Almôndegas com ovos de codorna:
Ingredientes:
- 15 ovos de codorna; 400 gramas de carne moída; 1 ovo de galinha; 1 colher de sopa de farinha de mandioca fina; 1 pão de sal (só o miolo); 50 ml de leite; 1 colher de sobremesa de tempero
caseiro; 1 colher de café de aginomoto; Sal e pimenta a gosto.
Preparo:
1. Umedecer com o leite o miolo do pão.
2. Amassar a carne com o pão umedecido juntamente com os temperos, o ovo de galinha e a farinha de mandioca.
3. Amassar bem e acertar o sal e a pimenta caso necessário.
4. Pegar os ovos de codorna e envolve-los com a massa de carne formando assim almôndegas recheadas.
5. Fritar em gordura bem quente e colocar sobre papel toalha.
Sugestão de Acompanhamento:
Servir com molho de tomatinho acebolado.
Ovos Dom São Caetano do Sul, Atacado e Varejo, Nossa diferença é a qualidade!